你在这里: 现金赌钱游戏 招生 经验AU 国际太子港访问你

我们把非盟为您服务!

今年秋季到2020年,我们推出了各种为世界各地的许多地方虚拟现金赌钱游戏的事件。下面你会发现我们的活动列表,以及如何与我们联系。

请注意,额外的虚拟机会将变得可用。

请联络代表以安排面试或询问在你的城市的其他安排高中访问您盟国际招生。我们期待着您的参与!

Africa & Europe

朱莉merendino
国际招生主任助理

2020年9月22日
现金赌钱游戏说明会 - 欧洲
19:00 - 20:00 CEST

2020年9月26日
现金赌钱游戏天(英国)
13:00 - 19:00 BST

星期日,2020年10月4日
现金赌钱游戏说明会 - 欧洲
14:00 - 15:00 CEST

现金赌钱游戏说明会 - 非洲
16:00 - 17:00猫

2020年10月5日
独联体国际大学博览会:西欧
09:00 – 12:00 & 18:00 – 20:00 CEST

2020年10月6日
现金赌钱游戏说明会 - 非洲
19:00 - 20:00猫

2020年10月22日
CIS International University Fair: Eastern Europe & Turkey
08:00 – 11:00 & 16:00 – 18:00 CEST

与朱莉连接,请发送电子邮件至她的 julie@american.edu.

中美洲,地中海,
& The Middle East

伊夫林·莱文森
国际招生办公室主任

September & October 2020
各种虚拟高中的演讲在圣多明各,巴拿马,雅典,迪拜,阿布扎比,开罗,特拉维夫和安曼 - 日期待定

2020年9月29日
AU信息会话 - 巴林,科威特,阿曼,卡塔尔,沙特,阿联酋
12:00 - 东部时间下午1:00(东部标准时间)| 8:00-9:00阿联酋时间

2020年10月2日
AU Information Session - Eastern Mediterranean & Middle East
10:00-11:00美东时间上午(美国东部标准时间)|下午5:00 - 6:00 PM希腊时间

2020年10月3日
AU信息会话 - 巴林,科威特,阿曼,卡塔尔,沙特,阿联酋
12:00 - 东部时间下午1:00(东部标准时间)| 8:00 - 下午9:00阿联酋时间

2020年10月10日
AU Information Session - Eastern Mediterranean & Middle East
10:00-11:00美东时间上午(美国东部标准时间)|下午5:00 - 6:00 PM希腊时间

2020年10月12日
Presentation with Anatolia College, Pinewood School, & The Farm School, Thessaloniki, Greece
10:00-11:00美东时间上午(美国东部标准时间)|下午5:00 - 6:00 PM希腊时间

与伊夫林连接,请发送电子邮件至她的 levinson@american.edu.

North America, South America, & Southeast Asia

苏珊·加西亚
国际招生主任助理

2020年9月23日
CIS East Asia & Oceania
09:00-12:00; 17:00-19:00(中国标准时间)

2020年9月24日
关东平原高中组,日本
19:00-20:00 JST(日本标准时间)

2020年9月29日
蓝谷研讨会公平,哥斯达黎加
15:00-16:00厘沲(中央标准时间)

2020年10月10日
AU信息会议 - 亚洲
9:00-10:00 EST(东部标准时间)

AU Information Session - Canada, Mexico, Central America & South America
12:00-13:00 EST(东部标准时间)

与苏珊连接,请发送电子邮件至她的 sgarcia@american.edu.